Neulich habe ich ein Rezept kreiert: Wintercarpaccio mit Frischkäsekügelchen. Während ich das Ergebnis fotografiert habe, haben sich entweder Lieschen oder Rosso in der Küche am Frischkäse gütlich getan. Da ich nur drei kleine Bällchen produziert habe, war die Schachtel noch fast voll. WAR!
Das Rezept schmeckt übrigens sehr lecker.
Hüttenkäse & Natur-Joghurt kommt bei uns auch gut an 😉
LG Silke
Man sieht also, dass bei dir zu Hause echte Feinschmecker leben.
Kannst du uns das Rezept denn mal mitteilen?
Ich mag übrigens auch sehr gerne Frischkäse. Lea dagegen schleckt gerne
an der Butter herum, wenn sie da mal rankommt!!!
Dir und deinen Lieblingen noch einen schönen Sonntag!
Liebe Grüße von
Elke
Den Link zum Rezept findest du in der ersten Zeile, liebe Elke. Lohnt sich, schmeckt wirklich sehr gut!